‎Apfelrotkohl‬ (‪stufato‬ di cavolo‬ rosso e mele all’‪Austriaca‬)

2 Mar

‎Apfelrotkohl‬ (‪‎stufato‬ di ‎cavolo‬ rosso e mele all’‪‎Austriaca‬)

Ingredienti per 4 persone:

cavolo rosso, mezzo (ca. 700g)
aceto di vino, 2 cucchiai
burro, 25 gr
cipolla bianca, mezza
zucchero, 1 cucchiaio
sale, 1 cucchiaino
cumino, semi 1 cucchiaino
mela gialla, 1
vino rosso, mezzo bicchiere
acqua, mezzo bicchiere
pepe

Tagliate il cavolo a listarelle sottili, e marinatelo velocemente nell’aceto.
Fate dorare nel burro le cipolle tritate con lo zucchero, aggiungete quindi le mele, le spezie, il vino e infine il cavolo e l’acqua.
Salate, pepate e cuocete, senza coperchio, a fuoco basso per 1 ora circa, rimestando occasionalmente.

Al termine della cottura, si accompagna bene a carni bianche.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: